Во время нашего дегустационного тура на рыбацкой шхуне Вы попадете в природные места обитания морских ежей и станете участником мастер-класса по вскрытию ежей с последующей дегустацией их икры, знаменитого деликатеса. Также, в рамках фестиваля, рестораны авторской кухни приготовят специальное меню, которым мы предлагаем Вам насладиться под аккомпанемент лучших вин региона Эмпорда.
Проект этой винодельни был разработан известной архитектурной фирмой и поражает дерзостью конструктивных решений - смелое сочетание современных технологий в симбиозе с природой. Места хранения, выдержки вина и даже дегустационные залы этой винодельни расположены прямо под виноградником.
Прямо на побережье живописной бухты Бейядона, в окружении сосен, омываемый кристально чистыми водами Средиземного моря, расположен отель, построенный по самым современным технологиям. На его территории находятся спа-комплекс и открытый бассейн с видом на море, а с многочисленных террас открываются потрясающие виды на Средиземное море.
Страна: Испания
Регион: Каталония
Количество дней: 2 дня/1 ночь
Когда: Февраль-март 2018 г
Стоимость: 1597 у.е на человека (при группе от 4-х человек)
Доплата за SGL - 155 y.e
Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, чтобы всегда быть в курсе наших свежих предложений.
Политика обработки персональных данных